湘潭动员市民投身文明城市创建 - 湘潭 - 新湖南

2017-08-08 19:20

湖南日报2月13日讯(记者 曹辉 通讯员 钟文兴)今天下午,湘潭市召开2017年创建全国文明城市动员大会,动员全市人民撸起袖子加油冲刺“创文”。

今年是第五届全国文明城市评选表彰之年,也是湘潭市创建全国文明城市决战决胜年。该市将举全市之力、集全市之智,着力打牢思想道德基础,深入推进未成年人思想道德建设,进一步优化公共环境、公共秩序和公共服务,全面提升市民文明素养和城市文明程度,力争以全省第一、全国前20名的成绩跻身全国文明城市行列。

湘潭市委书记曹炯芳说,当前,湘潭比任何时候都更具备冲刺全国文明城市的条件,比任何时候都更加接近全国文明城市的目标。为打赢这场攻坚战、决胜战,必须坚定信心、恒心、决心,把握目标导向、舆论导向、问题导向,着力干在实处、干在细节、干在难点,开足马力、精准发力、形成合力,做到全民参与、全面覆盖、全时备战,并强化组织领导职责、工作落实职责、督察督办职责。

会上通报了2016年全市创建全国文明城市考核情况。

资讯排行

 

推荐阅读