敖犬现演绎事业发展顺利

2017-03-17 17:03

獒犬

据悉,敖犬现演绎事业发展顺利,正在热播的新剧《很纯很暧昧》点击率将破5亿,加盟的电影《舞出我人生6之舞所不能》刚刚杀青,又马不停蹄的开始拍摄古装剧《莽荒纪前传之川落雪》,演绎事业可谓是顺风顺水。不仅如此,敖犬的音乐作品也将回归,他不仅演唱并参与创作了新剧同名主题曲,还将发布最新EP,引发粉丝们的狂热期待。但粉丝也不免担心,戏剧和音乐作品无缝连接,没有一天是休息的时间,身体是否吃得消。敖犬却开心的表示:“比起累,我更享受忙碌的工作状态。”令一众粉丝既心疼又感动不已。此外,敖犬的副业也做得有声有色,砸百万自创品牌WHATSOEVER,14日品牌服饰刚一上线就被粉丝一抢而光,粉丝纷纷留言求敖老板补货,以及感慨“情敌太多,手慢无”等评论,再现敖犬的高人气以及影响力。

凤凰网娱乐讯 台湾男子团体组合LOLLIPOP_F成员敖犬日前结束和前经纪公司长达两年的合约纠纷,以和解告终,彻底恢复了自由身,引发粉丝庆祝狂欢。

微博截图

2014年6月,他与前经纪公司“分工合作社”因合约纠纷对簿公堂,对于前经纪公司账目不清等问题,敖犬曾在声明中提起前公司无诚信,账目不清,他无法与不诚信的公司合作。但经过法庭的多次调停辩论,纠纷持续近两年,终于在日前宣布和解,敖犬恢复自由身。对于最终的这个结果,敖犬感慨万分,表示日后一定会擦亮眼睛,和有诚信的合作伙伴一起共事。粉丝也纷纷留言力挺敖犬,并庆祝偶像恢复“自由身”,表示一定会追随偶像到底,陪偶像再续事业巅峰。敖犬也发博表示感谢粉丝的不离不弃,声称2017年是新的开始,一切都将回归正规,他感谢粉丝一路相挺,铭记在心!希望粉丝们可以期待他的新作品。

资讯排行

 

推荐阅读