家长注意!三亚29所未注册幼儿园消防隐患大 被取缔_海

2017-04-17 11:57

    三亚吉阳区

    被取缔的29所

    未注册幼儿园

    蓓蕾幼儿园、苗苗幼儿园、仁德国学幼儿园、星光幼儿园、贝多纷托幼园、品格幼儿园、金贝贝幼儿园、七彩虹幼儿园、欣贝幼儿园、未来星幼儿园、顺湾湾幼儿园、朝阳幼儿园、三亚起航幼儿园、蒙蒙亲子幼儿园、福娃娃幼儿园、至尊宝幼儿园、华夏圆幼儿园、阳光生态幼儿园、开心果幼儿园、神舟幼儿园、小海星幼儿园、智慧树幼儿园、希望之星幼儿园、春艳幼儿园、红郊社区幼儿园、启明星幼儿园、智慧幼儿园、乌石幼儿园、中小学假日辅导中心。

    取缔29所未注册幼儿园

   16日,三亚市吉阳区启动未注册幼儿园专项整治行动,对辖区内未注册幼儿园实地考核。取缔了29所房屋建筑和消防、饮食卫生存在较大安全隐患,管理混乱,不具备办园条件的幼儿园。

    据了解,吉阳区现有学龄前儿童11000余人,目前,吉阳区共有52所注册幼儿园与4所正在注册的幼儿园,能满足该区学龄前儿童入园需求。取缔29所幼儿园后,吉阳区将妥善帮助家长将幼儿就近安排到有办学资格的公办或民办幼儿园就读。

    吉阳区教育科技局相关负责人介绍,这些未注册幼儿园存在场地简陋、教学设备不达标、安全隐患严重等问题,没有得到教育行政部门的审批。2016年底,他们已提前向辖区内未注册幼儿园下发通知,禁止其开园招生。

资讯排行

 

推荐阅读