日常任务达成!詹皇又一数据超越乔丹 延续王者表现_凤

2017-10-20 17:37

(沈阳关注)

詹姆斯再破一项乔丹的纪录

此外,在手握赛点后,这是第詹皇第31次在潜在的晋级战中取胜(总战绩是31胜9负),超过了乔丹(30胜13负)。对詹皇来说,没有什么比这更开心的了。

凭借着今天的6次助攻,詹姆斯的季后赛助攻数已经达到了1405次。目前詹姆斯在季后赛助攻榜排名第三位,排名前两位的是魔术师约翰逊(2346)和约翰-斯托克顿(1839)。勒布朗·场场里程碑·詹姆斯,这是骑士队最近三个赛季以来第7次横扫对手,超过1987-89年的湖人队(6次),成为NBA历史第一队,有詹姆斯的球队在东部就是这么任性。

詹姆斯职业生涯前12次遇到3-0,其中10次横扫结束,2次4-1结束系列赛,最近七次都是横扫收尾。詹姆斯继续强势的表现,带领骑士队一鼓作气横扫猛龙,这是他个人的第11次横扫对手(季后赛7场晋级制),继续历史第一人的表现。连续两个赛季的季后赛以8-0的两次横扫开局,这也是历史上首次出现。

北京时间5月8日,骑士客场以109-102击败猛龙,以4-0的比赛昂首挺进东部决赛。詹姆斯还是对手无解的难题,全场22投11中,三分球12投5中,9罚8中拿到了35分9个篮板6次助攻的全能数据。这是詹姆斯职业生涯第11次横扫对手,生涯第31次系列赛胜利,超越乔丹的30次;连续两个赛季季后赛8-0赛季开局,历史第一。

今天詹姆斯拿到了35分,这也是他连续第六场比赛得到30+的得分,这也创了他职业生涯的又一新高。目前,埃尔金-贝勒曾在季后赛中连续11场得分过30,排名历史第一,而贾巴尔以9次排名第二。

资讯排行

 

推荐阅读