又一波游改影来袭!连《魂斗罗》都要拍真人版_娱乐频

2017-10-20 17:37

《魂斗罗》将拍真人电影

新快报讯 游戏改编大电影今年突然流行起来,继《阴阳师》宣布要拍大电影之后,一些比较经典的游戏比如《魂斗罗》、《未来日记》、《至高指令》也都纷纷立项拍摄真人电影。

《至高指令》

率先开发的《魂斗罗》电影版将在接下来的开发过程中深耕细作,片方表示这次的概念海报和概念片只是抛砖引玉,希望能在互联网的深海中打捞出各路大神,他们可以来给这几部作品创作海报,剪辑预告片,甚至是到拍摄现场去探班,,让这些游戏和动漫的大IP在真人化、影视化进程中获得新生。”

近日,三部电影的出品方星光灿烂公司CEO魏楠表示:“《魂斗罗》是时代经典,属于全世界的游戏迷,我们这次全力争取到它的影视化版权,在它迈向电影化和真人化的征途中,我们肯定会在世界范围内寻找优秀的制作公司、剧本专家,也正在接洽好莱坞一流的视效公司和一线的明星。魂斗罗是一个世界级的IP,也是伴随很多人童年的一个英雄梦想,我们绝不会降低《魂斗罗》必须拥有的规格和水准,必须‘对得起童年’。”至于《未来日记》、《至高指令》,片方也表示:“剧本的改编一定会保留原作精华,同时也会兼顾国内的市场特性。选角方面也将会在大明星和新面孔中探求一个合理的比例,确保这两部作品在影视化之后既有适配的规格,又有新鲜的活力。”

三部作品的概念海报也都纷纷揭晓——《魂斗罗》海报中,战斗英雄“兰斯”魁梧挺拔的背影在堆满武器的场景中豪情无限,鲜艳的红头巾高高飘扬,昭示着战斗之魂永不落幕;《未来日记》的男女主角在浩瀚残酷的未来时空里并肩奔跑,迷茫中又似有终极的光亮在等待他们;《至高指令》中一只巨手遮天蔽日,仿佛要将小小的星球抓牢捏碎……此外,片方还发布了一支超短的mini概念片,作为“魂斗罗”精神标志的黑鹰在展翅之后向四方喷射出联排子弹,就像是一场世界级英雄战役的前奏,而最终响起的游戏音乐充满怀旧气息,又预示着一个全新的开始。

《未来日记》

资讯排行

 

推荐阅读